DROP US A MESSAGE
WOULD YOU RECOMMEND US TO YOUR FRIENDS?

thank you for your kind words ♥

TESTIMONIALS

photo3 (7).jpg

Agustina Yovita

SANGJIT CEREMONY - APR 2018

 

         BAGUS BGT YAAMPUN CI!!

         Thank you so much for your hospitality, magic hands, and brilliant idea.

         Lots of love from ur satisfied customer ❤❤❤

 
photo3 (7).jpg

Melly Ester

SANGJIT CEREMONY - MAY 2018

 

         I'm totally sure she create this one with every passionate heart of beauty. Also she very understanding what you need, helpful and notice on you before you pass ur day. Thank you for beautiful decoration on my engagement day SYVStudio. My wish for you, may success will always following you

photo3 (7).jpg

Rebecca

SANGJIT CEREMONY - JUN 2018

 

         Thx so much ya bebbbbbb. Sampe dibantuin foto, overall keren dekornya. Servicenya apalagi. Thx so muchhhhh 💕💕💕

photo3 (7).jpg

Friskarensya

SANGJIT CEREMONY - OCT 2018

 

         Ci Tepi💕 Edwin & I definitely wanna say thank you for unpredictable and amazing sangjit decoration that you made on my sangjit day. It's really mind blown and it's look like what we wanted in our sangjit day. It suites our sangjit outfit & we look so gorgeous in front of the backdrop. We're truly thank you for your efforts, your time, your kindness and everything. Thank you for re-designing our backdrop for more than several times & listen to our kegalauan & always changing our mind for our backdrop. Thank you SYVstudio 💕
We're really appreciate and grateful for dealing with a vendor like SYVstudio & the owner of course you ci tepi 💕
Wishing you tons of luck for your newly wed & ur business as well.
God bless you abundantly 💕

With love, Edwin & Friska & Family

photo3 (6).jpg

Stefanie Laurensia

WEDDING CONCEPTOR - SEPT 2018

 

         Best Vendor ever! Bermula dr iseng nanya di ig utk engagement krn ku liat d feednya foto2nya unik2 n beda sm yg lain, akhirnya kt janjian ktemuan utk diskus. Vendor dekor menurutku one of the most important vendor krn akan bikin first impression buat tamu yg dateng ke pestaku. Aku terutama pasanganku org yg bener2 pgn dekor kt beda sama yg lain shg kt keluarin lebi byk effort buat nyari vendor ini. Bbrp vendor besar di bidang ini sudah smpt kt berdua datengin. Tp akhirnya pilihan jatuh ke SYV studio. Awal mulanya kami smpt ragu, krn vendor ini belum punya portofolio sm sekali utk dekor wedding, so we will be their 1st project for wedding. Tapi dr diskus prtama kami, kami lsg sreg dan yakinnn bgt sm ci Tepy. Dia bisa terjemahin yg kami mau ke ide2 dan taste unik dia. Kita pun mutusin milih vendor ini utk wedding dan engagement kami. Super detail dan super rapi dlm tiap diskusi, pengerjaan, sampai eksekusinya. So here we are.

The best vendor for our wedding, thank you so much SYV Studio 💓💓

photo3 (5).jpg

Youngky Kurniawan

WEDDING CONCEPTOR - SEPT 2018

 

         Highly recommended vendor!!

         SUPER DUPER PERFECTIONIST this vendor..

         SUPER FRIENDLY !

         SUPER WORTH !

         SUPER ON TIME !

         THANKS SYV FOR GREATEST SERVICE ON MY WEDDING DAY !

 

 

          SAVAGE !

photo3 (7).jpg

Monica Andreana

SANGJIT CEREMONY - NOV 2018

 

         10000% satisfied!!! Secocok itu sama design & hasil decor by @syv ❤️😘 & yang paling penting cocok sama karakter dan sikap vendornya. aku dan suami bener” selektif pilih vendor, bukan yg hanya sekedar melihat dari “branding” aja tapi jg pentingin banget hasilnya & srek atau engga ke vendornya sendiri. waktu itu @syv masih sangat baru dan portofolio nya msh minim. tapi begitu discuss dan ketemu lgsg cocok banget karena keliatan memang tephi super passionate bgt dibidangnya hasilnya : 10000% satisfied uda pake @syv as our vendor untuk sangjit. decornya bener” rapih, dan discussnya jg nyaman banget. dijelasin secara detail dari hal” yg aku awalnya krg mengerti tp tephi sabar bgt jelasin sedetailnyaa *so happy* sampe diketikib list” adatnyaaa 🤣 omgg ku super seneng bgt ketemu kamu tephi penyelamat sangjitku.. & decornya juga bukan yg abal” jd jangan ragu” untuk pake syv as ur vendor too! sukses trs @syvstudio’s ❤️✨ with love, Jony & Monic

photo3 (6).jpg

Angel Pranata

WEDDING CONCEPTOR - JAN 2019

 

         TOTALITAS TANPA BATAS! Yuhuuuu happy banget sampai sekarang ga nyangka bisa ketemu vendor yang super baik bagai malaikat. Pertama kali tau SYV STUDIO itu dari giveaway di tahun lalu, feeds instagramnya masih baruuu banget tp aku suka soalnya beda dr sangjit” biasanya. Singkat cerita, ak sama Hendri katanya kepilih menang giveaway sangjit nya.. Trus desember 2018 lalu kita sangjit itu beneran FREE DECOR dan dibantuin banyak bgt, TEPI itu ide nya banyak bgt dan super details, dia ga pelit bantuin kasih ide untuk yang lainnya termasuk di luar ttg dekor yaaaa. Pokoknya totalitas bgt dan sesuai harapan kami, sebelum acara sangjit pun saking udah cocok di hati sama TEPI, kita putuskan utk dekor WEDDING sama doi😂 Padahal nih waktu itu belum pernah sama skali doi kerjain project wedding tapi se percaya ituh, kita tumpukan smua cita” dekor wedding yang lain drpd yg lain ke TEPI. Kan sometimes kita banyak denger crita temen” ttg dekor yang ga tangung jawab, ga sesuai ekspektasi bla bla bla jadi bikin galau kannnn klo sama TEPI SYV STUDIO DIJAMIN deh ga ada ituuuhhhh tipu”, super helpful banget orangnya. Meeting nya juga ga pake ribet, happy deh pokoknya jadi client kamuhhhh💕 Wedding day kita 23 Feb 2019 lalu juga sukses, decor lighting flowers everything yang details” pun sesuai moodboard yang digambarkan tepi. Thanks a lot ya tepiiiii, recommended pake banget pokoknyaaaa💕💕

 
photo3 (7).jpg

Vanessa Adiyanto

SANGJIT CEREMONY - MAY 2019

 

         Most Helpful Vendor! I trust Syv Studio for my sangjit decoration & am 1000% satisfied! Steffi was very helpful & friendly informing every single details i need. She even has the initiative to contact the venue & help arrange everything. She even helps me to get an upgrade room from the venue! Truly grateful for Syv Studio, really. Me & my partner + our family are very happy with the decoration. Everything was so pretty with everything provided. No fuss on my sangjit day & i gave a super shoutout to Syv Studio!

photo3 (7).jpg

Evanny Evelyne

SANGJIT CEREMONY - MAY 2019

 

         Absolutely Perfect! Just wanted to take a moment to thank you for the outstanding job you did ci tepi and ci livia! And just wanted to let you know how much we loved all your ideas, professionalism, and service♥️ Although I contacted you in the last minutes before my sangjit day, your decor was still amazing ✨ Everything was perfect, it was even better than what I imagined . Thank you syv studio and sangjit culture! Love, Kelvin & Evani♥️

photo3 (6).jpg

Grace

INTIMATE WEDDING - JUN 2019

 

         Superb Services! Completely satisfied with what Steffi has provided throughout the whole process of doing our wedding day decor. She helped out with almost every important part in that special day. Any Bride will be lucky to have her as a Vendor. She is not only talented but also reliable, she really put effort and her mind into her work, which is a very important value in any kind of services. Wishing you great successes in the near and long future, Steff!

photo3 (7).jpg

Ervira Natalia

SANGJIT CEREMONY - SEP 2019

 

         Super Love! SYV Studio did a wonderful job! They are my decor vendor for sangjit. I was given sets of design template. Had a hard time to choose which one for the event because all of them look beautiful! Choose 2 of my favorites and ask for their opinion. Trust me, I've worked with many event vendors and not everyone had the time and heart to reply that kind of questions. So I am super duper happy when they (ci Pia & Steffi) reply excitedly and wholeheartedly. I am super duper happy with the result. Beyond my expectations. Thank you SYV Studio ❤

photo3 (7).jpg

Prastica

SANGJIT CEREMONY - SEPT 2019

 

         Aku yg enak di upgrade HA HA!💕💕
Semua orang puji2 dekornya baguss dan tanya aku siapaa, jadi aku udah kasih tau ig mu ci moga2 ada yang nyantol yaah !
Thank you so much dr awal deal sampe hari H semua bner2 ga ribet, berjalan smooth dan semua hasil memuaskan. Melebihi ekspektasi bgt cii dari dekor, hampers dan vendor2 gandenganmu yang lain jg bagis2 bgtt. 👍👍👍👍 super recommended deh cii. Semoga makin sukses ya cii GBU!

photo3-2.png

Jacyntha

BIRTHDAY PARTY - OCT 2019

 

         Ini sih mevvah binggo!😂  Ku sangat bersyukur sih punya temen yg kalo dekor selalu allout.. Dari awal dah bilang ke tepy, "Tep, dekornya simple aja ya, gak ada acara apa2 cm makan2 dan foto2 aja".
TERNYATA, semalem dia dekor sampe tengah malem tuh beneran niat. Semalem bahkan sudah state sama doi "kok gw berasa gak perlu pake balon lagi ya.. Dah wow banget ini" 

photo3 (7).jpg

Meilani

SANGJIT CEREMONY - NOV 2019

 

         Splendid Experience! Engaged ci Tepy and team to do the centerpieces for our teapai (tea ceremony) afternoon event. Great service, fast response and very engaging and responsible throughout! Reasonable prices too! The flowers were beautiful :') makasih yaa ci tepy and ko Vincent from via Fleurs udah contribute to the success of our event. 10/10 will recommend!!

photo3 (7).jpg

Linda

SANGJIT CEREMONY - DEC 2019

 

         Sangjit Ceremonial~ Pertama kali liat SYV decoration dr instagram, pas bgt lagi adain giveaway, dan cara lombanya unik bgt, tulisin kisah dengan pasangan pas ketemu, langsung deh iseng2 coba ikutan. Dan menang dpt potongan harga dekor. Awalny dikira dikasih yg abal krn giveaway. Tp ternyata ga sama sekali, ci Tepi bikinin dekor bagus bgt bgt, sampe h min bbrp hari dia ttp follow up tanya mau yg mana krn ak galauan bgt anaknya, dan hasilnya bener2 perfect. Seneng bgt. GA NYESEL sama sekali. Ci tepi bener2 dengerin ak maunya apa, ak minta list baki dikasih (pdhl ga dekor baki sama dia), minta tolong dicariin MC jg dibantu, minta mau bongkar meja, diperbolehin pdhl kalo aampe rusak dia jg pasti kesel(krn ak basicnya jg florist, ngerti bgt kalo barang2 gini dirusak) Aduh terharu bgt dpt vendor yg kyk cici sendiri

photo3 (6).jpg

Debby Stephanie

WEDDING CONCEPTOR & DECORATOR - DEC 2019

 

         Couldn't ask for more! So I was a fans of Navy Colour and my dream wedding theme is universe or galaxy theme!! After searching of tons of vendor decor finally I found youu!! Ngebujuk my husband untuk ketemuan sama si cici susah banged dan alasannya itu karena takud mahal dan budget kita terbatas tapi aku ttp maksa donk!! (The power of woman) hahahhah.. dan akhirnya mauu!! Dan ternyata my husband suka cara dia ngobrol sama kita, bagaimana dia sabar dengerin kemauan kita kaya gimana dengan budget terbatas, pokoknya she was amazing guys!! Dia bener2 bisa kasihin kita saran klu emank ide kita ga bs di aplikasiin, dia mauu nyesuainn dengan budget kita dan thats what we looking for right? Dann akhirnya aku deall!! Yey!! Bukan buad wedding sampe ke sangjit dan tepai aku juga pake si cici.. Dan you know what H-1 wedding aku, kita baru dealing to decor stage because my annoying venue vendor Or***d !! so di wedding day aku si cici juga mesti struggling dengan mepetnya waktu pengerjaan (because of that venue vendor) dan si cici ini bener2 detailnya ampun2 dann dia bisa buat aku amazed dengan hasil akhirnyaa.. yes my dream wedding theme come truue!! Thank youu cicii.. Hasilnya ituu di puji sama vendor2 aku yang lain, bahkann sama keluarga besar keluarga aku dan suami, rasanya kaya semua pengorbanan aku selama sebelum merrid terbayar sudahh!! Yang mauu liad hasil magicnya boleh ke ig aku @debbystephaniiee Btw yang udah baca review aku sampe bawah aku kasih bocoran sdkt : banyak bonus2 yang ga terduga dari dia lohh.. hihhihi..

photo3 (7).jpg

Theressa Yolanda

SANGJIT CEREMONY - FEB 2020

 

         Thank you ci tepi! Thank you ci tepi udah jadi part of my love journey . Aku direkomendasiin sama temen2 ku untuk dekor sama ci syvs dan baki sama sangjit culture. Bener2 puas liat hasil dan effortnya mereka.. bahkan ngeliat banget proses kemarin pasang dekor dan siap2 nya dari malem di restoran.. bener2 ga kecewa dan sesuai ekspektasi.. thank you ciciii, hope to see you anytime di next event ya !! WOULD YOU RECOMMEND US TO YOUR FRIENDS: Yes

 
photo3.jpg

Herlin - Sentimetercard

BOOTH DECORATION - JUL 2018

 

         An usual vendor decor~ Long story short Tepy itu one of my clients, ga nyangka bisa jadi vendor juga, partner juga :) Uda gausah diragukan lagi lah ya, apa yg dikerjain Tepy selalu hasil nya satisfied! pasti client SYV STUDIO setuju bgt sama statement ini. Ga pernah ragu juga tiap kali ada couple yg nanya decor sangjit yg bagus apa, Absolutely suruh contact ke SYV Studio, dijamin bagus karena Owner nya perfectionist bok! Hahaha.. Sukses terus buat SYV Studio for many many great years ahead. Xoxo! WOULD YOU RECOMMEND US TO YOUR FRIENDS: Yes

photo3.jpg

Stella Arlene - White Organizer

RELATED VENDOR ON SAME PROJECT - JUL 2018

 

         Paling juara ~ Pertama ketemu dengan vendor syv studio di tahun 2019,awal gak pernah sangka akan bisa kerja sama selama ini, syv studio dimata whiteorganizer vendor yang super duper perfect,detail,tanggung jawab, susah cari yang bertanggung jawab kaya 1 jeruk ketinggalan buat isi hampers dia sampai cari sampai ketemu dan di anter pagi pagi biar isi hampersnya ada jeruknya .syv studio selalu memberikan yang terbaik untuk client karena ci tepi kerjakan dari hati 100 % mau decor harganya berapa tidak beda bedakan selalu professional ,gak pernah mau stay di zona nyaman selalu mencari hal yg beda. PERFECT Dan DETAIL sudah jadi label untuk syv, dan client whiteorganizer yang memilih syv studio jadi decor untuk sangjit selalu puas. WOULD YOU RECOMMEND US TO YOUR FRIENDS: Yes

photo3 (7).jpg

Monica Winarta

SANGJIT CEREMONY - JAN 2020

 

         Most Helpful & Best Vendor!  Awalnya bener" cuma dikenalin sama temen, ujung"nya jadi pilih syvstudio. Ci Tepy sangat amat banyak kasih rekomendasi & membantu dari awal sampai curhat, galau-galaupun & byk diskusi sampai semuanya lengkap. Dan semua berjalan dengan lancar dari awal sampai akhir. We're truly thankyou for your efforts, your time, your kindness and everything. Thank you syv studio & lee_tradition, all the best for you ci tepy & ci livia. WOULD YOU RECOMMEND US TO YOUR FRIENDS: Yes

photo3 (7).jpg

Michelle S.

SANGJIT CEREMONY - SEP 2020

 

         Tidak ada penyesalan sama sekali!  Singkat aja. cuma mau bilang tidak ada penyesalan sama sekali memilih SYV sebagai vendor sangjit dan wedding ku😍 harga affordable dengan service dan hasil melebihi ekspektasi.. Ia bukan sesuai ekspektasi ya.. tapi MELEBIHI ekspektasi.. udh sesuai ekspektasi aja udah bagus ya, ini MELEBIHI ekspektasi.. Ci Tepy sangat helpful, bertanggung jawab, perfeksionis dan sangat detail.. tanpa SYV, Mungkin saya sudah gila dalam mempersiapkan wedding dan sangjit ditengah2 pandemic dan keputusan pemerintah yg serba dadakan.. thanks so much ❤️ salah satu yg terhighlight di acara sangjit ku adalah backdrop, semua tamu bilang decornya BUAGUS BANGET, VENDORNYA SIAPA ?! 😌😌 dengan bangga dan puas aku bilang “Ci Tepy SYV Studio”.. WOULD YOU RECOMMEND US TO YOUR FRIENDS: Yes